Ты все также умна и красива...

Ты все также умна и красива
И тебя  в жизни не с кем сравнить…
И шагаешь всегда горделиво,
Мне тебя никогда не забыть.

Вот нежны твои милые руки,
А улыбка  блестит добротой,
Что быть может сложнее разлуки?
Пусть хранит тебя Боже Святой.

Все молюсь, каждый вдох ощущаю,
Больно мне, когда боль у тебя,
Я цену твоей верности знаю,
Мое сердце стучит, лишь любя.

Ты все также умна и красива,
Без тебя мне и дня не прожить,
Только рядом бываю счастливым,
Ничего нет важней, чем  любить.

Автор  Геннадий  Сивак.
16  июля  2012 года.


Рецензии
Геннадий
мужчина!

Империя Руслана Халматова   21.07.2012 11:01     Заявить о нарушении
Руслан!
Спасибо огромное!

Геннадий Сивак   21.07.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.