Расстаться бы скорее с Интернетом

Расстаться бы скорее с Интернетом,
Забыть об этой мировой сети!
Обняться бы плотнее с жарким летом,
И, солнце - друг, все дни мне посвяти!

Я бледность потерял своей бы кожи,
На голове бы волос потемнел!
Наверно, стал бы даже чуть пригожий,
И счастье бы своё поймать сумел!

Увы, мечта не сбудется, я знаю,
Я болен Интернетом без конца,
Страницы белоснежные листаю
Опутавшего душу хитреца!

Ижевск, 2012 год


Рецензии