Любовь и брак

Говорят, что супружество губит,
Беспощадно изводит любовь,
Я тебе обещаю, что будет
В нашей жизни наоборот.

Не остынут сердца в серых буднях,
Не угаснет в глазах огонек,
Ведь любовь штамп не в силах разрушить,
Он лишь статус двоим придает.

Не расколется счастье внезапно
Под давлением брачных оков,
Я хотел бы с тобою венчаться,
Чтоб Господь наш Союз уберег.


Рецензии
Точно, все зависит от людей и силы их любви!

Елена Дубровская 2   23.07.2012 07:43     Заявить о нарушении