я молодость и прошлое пробую вернуть

я молодость и прошлое пробую вернуть
и осторожно в будущее стараюсь заглянуть
что прошлого касается то здесь как дважды два
в единстве там шатаются душа и голова
Да,много там хорошего осталось кой чего
но одному хреново там ведь нету ж ни кого
и вспомнится из песни той хорошие слова
а молодость и прошлое закрытая глава
"как много их друзей хороших лежать осталось в темноте
у не знакомого посёлка на безымяной высоте"
вот то ли дело в будущем там много будет их
пока не появившихся друзей твоих моих
а в настоящем пробую достигнув кой чего
не умирать а растворяться вот только и всего!!


Рецензии