Вам далеко до Нефертитти!

Подвела глаза, как Нефертитти,
Нарисовала губы, как её!
Но, мадам, как ни крутите,
Вы не похожи на неё;
И, ах, мадам, как ни вертите,
Вам далеко до Нефертитти!

Быть на неё похожей не старайтесь,
А просто красотою восхищайтесь!
Пройдут ещё века, тысячилетья,
Не перестанут удивляться все
Неземной, непревзойдённой
Царицы Нефертитти красоте!

2012г.


Рецензии