Пропуск в счастье

Сегодня Цой мне кажется банальным,
Я по привычке ему вяло подпою.
Такое странное, чужое утро,
И привкус неизбежности во рту.

Передо мною снова полотно дороги,
Что бесконечностью уходит в никуда,
Леса, поля и много солнца,
И мне немного жаль, что рядом нет тебя.

Петляет, будто пьяная, дорога,
Дремлю под ритмы юности отца,
Я свои чувства растворю в стихах, как в море,
Я выпью их неспешно, до конца.

Я буду упиваться этой грустью,
Я буду веселиться до утра,
Я в Крым махну на целую неделю,
Я пропуск в счастье закажу лишь для себя.

14.07.2012


Рецензии