Тебе

Нашла довольно старое свое стихотворение. Не то чтобы шедевр, но зато от души и.. думаю, можно сделать скидку на возраст.


О, милый друг, даруй мне чудо,
Скажи мне, что давно влюблен
В меня. О Боги! Я не буду
Просить вас больше ни о чем!

Ты лишь один такой, я знаю.
Нет никого, кто смог бы так,
Как ты меня пылать заставить.
Ты гений, ты творец, чудак..

Тебе отдать я все готова,
Лишь раз меня попросишь ты.
Но ты как будто и не знаешь,
Что о тебе мои мечты.

Меня почти не замечаешь,
Но я в толпе твой взгляд ловлю.
Во снах лишь о тебе мечтаю,
В мечтах с тобою говорю..

И если Черт попросит душу,
Чтоб мне любовь твою вручить -
Я душу дам, мне ты лишь нужен.
С душой, но без тебя - не жить


Рецензии