Устала!

Хотите узнать почему я устала?:
Скучно я жизнь свою проживала.
Устала от боли, устала от мук,
Отсутствия сильных мужских чьих-то рук.

Устала от мнений, устала от слов,
Потока кошмаров, придуманных снов.
Устала от жизни, жизни не зная,
Устала ломать, совсем не ломая.

Устала я слушать, устала дышать,
В мысли чужие без маски нырять…
Там продают или дарят советы,
Потом обвиняют- кто ты и где ты.

Кому-то ты должен, кому-то обязан,
С кем-то и кровью по жизни завязан.
С кем-то ты дружишь, кто-то твой враг,
С кем-то из них заключаешь ты брак.

Устала я от людей непонятных:
Себя представляют кровей они знатных.
Они улыбнуться, пожмут тебе руку,
Но рядом с тобой ощущают лишь скуку…

Устала одна быть и словно под прессом,
Наслаждаться вокруг прожигающим стрессом.
Хочу я свободы, свобода лишь миф-
И парусник мой разобьется о риф.

Устала я плавать, устала не плыть,
Устала я вечно усталою быть.
Устала, когда меня не понимают,
А понимая, не одобряют….

Кто-то кому-то всегда что-то должен-
Должен быть кем-то или вовсе не должен…
Каждый знает, кем ты должен быть,
Как правильно мыслить  и как верно жить.

Вокруг все умны и все так согласны,
Почему же, всё зная, ВЫ так несчастны?
От мыслей таких, я мыслить устала,
Усталою быть, совсем я устала….


Рецензии