Без названия

Волос каштановых изящная волна
Спадает, упираясь в рифы плеч.
И роз румянцем опьяняющим полна
Лица краса, что блеском может сжечь.

И цветом звёзд сверкают милые глаза,
Во мраке грусти мне сияние даря.
И светом грёз напоминают небеса,
В которых плещется счастливая заря.

И россыпь веснушек - цветочное поле,
Слёзы рядом - утром павшая роса.
И вздох точно ветер, гулящий на воле,
А губы в улыбке - горизонта полоса.


Рецензии