Твой облик

Меня твой облик ласковый зовёт,
С мечтами в любящей душе живёт,
И сердце трепетное птицей бьётся -
Боюсь, от нежности оно взорвётся!
Занозкой в сердце боль - жена моя!
Пока один в разлуке чахну я...
Жить  без заботливой любви так сложно!
Страдания души ведь непреложны!
Всё ласки жажду грациозных рук,
Познать законы чувственных наук!
Я сладость поцелуев вспоминаю,
И, снова, беспредельно, их желаю...


Рецензии
Сашенька, очень милые стихи о любви! Спасибочки! успехов1

Любовь Ларкина   16.01.2014 04:21     Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего! Рад визиту!

Александр Анисимов 2   07.12.2014 01:48   Заявить о нарушении