Morte

Коротая свою последнюю жизнь,
 Безлунными пустыми ночами,
 Ты боишся сна....
 В комнате,пропитанной слезами

 Волшебник жил, и мир был прекрасен
 И овцы паслись и волки мирно спали..
 Но человек с крестом....
 Вновь сжег еретика


 Покойся с миром - дивный сон
 O morte, morte,morte,morte

 Жизнь подобна любви,
 Любовь подобна сосуду,
 Когда покажется дно..
 Тобой овладеваеет страх

 Он и она умерли в один день,
 И их схоронили в едином гробу..
 Вся жизнь, вся любовь..
 осела прахом на дубовых досках


Рецензии