Идут дожди

Который день идут дожди,
Смывая призрачное лето.
Тоскою сердце жмёт в груди,
Расставив точки без ответов.

А ты, закрыла плотно дверь,
В свою израненную душу…
Со Светой было раз,-  проверь,
А Вере дал мочалку в душе.

У Кати кончилась вдруг соль,
А Гале починял розетку.
Твои подруги! - Вот изволь,
И прекрати играть кокетку.

Ведь я люблю тебя,-  одну!
На стороне лишь тренировки.
Родная.., не гони волну,
Твои подружки для массовки!


Рецензии