Вопрос без ответа

Безмолвен я. Господь, скажи мне правду
 К чему стремится человек?
 Бредя сквозь страсть, любовь,
 Страданья и невзгоды..
 Затем, чтоб растворившись в небытье
 Под траура мольбы, уйти и сгинуть в пустоте
 Где истина Господь?
 Величие твоё,лишь страхом управляет..
 Отчаянье надежды покупает,
 И за бесценок слёзам продает.
 Юродив ты Господь,
 коль создал нас такими...
 Ты даровал нам всем метафору любовь..
 Затем, чтоб смертью за неё платили


Рецензии