Оставь меня

Прости меня, теперь прощай.
Забудь слова и голос мой.
Не дай прошу, всем тем вещам
Вновь встать меж мною и тобой.
Забудь меня, забудь мой крик
И неуверенный мой шёпот.
Оставь меня сейчас же в миг,
Когда заткнул я сердца ропот.
Оставь, полно мужчин других,
Что будут греть тебя любовью.
Оставь меня писать стихи
Своей багрово-красной кровью.


Рецензии