Опус. Чтобы сказать... О чём?

15984---06:38, 16.07.12, читая Тарковского.
Уж нету эхо за спиною.
Оно ушло? Я оторвался?
А ведь бродило всё за мною,
Как будто говорил, смеялся
Хоть кто-то… Словно… за стеною…


Рецензии