Я вспомнил друзей!

Я вспомнил сегодня,
Хороших друзей,
Их к радости много,
Было в жизни моей,
А жизнь без друзей,
Это темная ночь,
И в этом никто,
Вам не сможет помочь.

Когда был курсантом,
В друзьях рота вся,
И мы РАУССанты-
Одна здесь семья!
Три года учились,
Как один день,
Распределились-
Ушли, словно в тень.

Затем производство-
Аэрофлот!
Кто здесь трудился,
Меня он поймет,
Специалисты-
Все здесь нужны,
Знать свое дело,
Отлично должны.

Сколько я новых,
Обрел здесь друзей,
Летчиков, техников,
Милых людей,
И командиров,
Разных мастей,
В общем хватало,
По-жизни друзей.

Жизнь нам привносит,
Причуды судьбы,
Никто и не спросит,
А хочешь ли ты?
Я оказался,
В новых местах,
Не испугался,
В новых стенах.

Новые люди,
Снова друзья,
А ведь иначе,
Представьте, нельзя,
Кто вам поможет,
Что, если вдруг,
Только нормальный,
И преданный друг!

Годы промчались,
Их не вернуть,
С друзьями расстались,
Такой в жизни путь,
Мне повезло,
Было много людей,
Всегда вспоминаю,
Дорогих мне друзей!

Июль2012


Рецензии
Друзья-это лучшее,что так нам в жизни необходимо!

Александр Басейн   18.07.2012 12:09     Заявить о нарушении
Полностью поддерживаю ваше мнение Александр! Без них жизнь была бы скучной.Спасибо!

Анатолий Бугаев   18.07.2012 14:37   Заявить о нарушении
Согласен полность,спасибо друг!

Анатолий Бугаев   19.07.2012 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.