Позволь мне быть с тобою рядом...

Позволь мне быть с тобою рядом-
Ведь нам так хорошо одним,
В объятиях ночной прохлады
Смотреть на звездные огни...
Рассвет, задумавшись встречать,
Забыв совсем про все на свете,
Другим, возможно, не понять,
Когда два сердца бьются вместе...
Закатом алым любоваться,
Оставив сую серых дней,
Вдвоем навеки оставаться-
Нет счастья лучшего поверь...
Смотреть завороженным взглядом,
Твой голос слышать каждый день,
Мне больше ничего не надо-
Лишь только будь всегда моей...


Рецензии
Очень красивые, эмоциональные стихи. Наталкивают на воспоминания, пробуждают образы.

С уважением,

Лёлики   01.08.2012 10:11     Заявить о нарушении