широкий радиус подачи...

широкий радиус подачи
материала - всё наружу.
однажды мне отсыплют - с дачи -
прогонят в город, морг и стужу.
ну а пока материально
всё то, к чему я прикасаюсь, -
я улыбаюсь нереально.
и иногда - не улыбаюсь.


Рецензии