Угадайте, это кто...

Написано на конкурс "Предъявите права"
"Конкурс Самовыражение 2"
http://stihi.ru/2012/07/12/3216

Угадайте, это КТО перепуганный в АВТО?
По порядку расскажу и всю правду доложу:
Был ВЧЕРА я у ПОДРУГИ - ИГРЫ, танцы, пыл, накал...
Утром подскочил в ИСПУГЕ - чуть работу не проспал!
И подруге не до смеха - за сынишкой нужно ехать.
Ну, забрали, мчимся в школу, а пацан такой весёлый -
Всю дорогу тарахтит. Как язык не заболит?
Перекрёсток, красный свет. Замолчишь ты или нет?
Вдруг - ЯВЛЕНИЕ в окне - полицейский на коне.
Морду конь в окно суёт, на мальчишку как заржёт!
Прекратилась ЛЕКЦИЯ! Мама дезИНФЕКЦИЮ
Срочно стала наводить. Продолжаю я рулить,
Весь в СОМНЕНИИ сижу, аргументы нахожу:
На мальчишку конь заржал? - Хорошо, он замолчал!
Если б на меня - ПРИВЕТ! Ждал бы всех троих КЮВЕТ!


Рецензии
Ниночка, какая ты, оказывается, любительница конкурсов. Да еще и почетные места занимаешь. Очень рада за тебя.

Оксана Ребрикова   20.07.2012 12:50     Заявить о нарушении
Это я только недавно начала участвовать, по совету Николая Ватулина. Вначале были средненькие показатели, теперь вот и до призовых мест добралась.))) Рада, что ты рада за меня!

Нина Агошкова   20.07.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.