Христос

Радуются, как дети.
Все живущие на свете.
Когда видят лик Христа.

Звон колоколов,
ночная служба.
Куличи и крашенки в руках.
Все ждут чуда из чудес.

Услышьте все,
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!


Рецензии