Прошепчи своё имя

Случайная встреча в поезде.
Прошепчи мне на ухо своё имя,
Чтобы уже через пару часов его могла шептать я.

Обнимай меня крепче, будто бы мы одно.
От твоих поцелуев в шею сладко мне и пьяно.
Можешь ли отличить этой ночью биение сердца от стука колёс?

В нашем купе так жарко, что запотело окно.


Рецензии
Пошлятина. ВВИ

Валерий Варламов 2   13.10.2012 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.