Доброе утро!

Доброго утра всем пожелать я хочу!
Даже если проснулись вы, не с той ноги,
Д-о-б-р-о-е  у-т-р-о! Я всем прокричу,
И пусть это слышат друзья, и даже враги.

Доброго утра всем тем, кто выходной,
Не надо сегодня вам,  спешить на работу,
Кто проведет этот день со своею семьей,
И обо всех проявит свою заботу.

Доброго утра тем, кто сегодня трудится:
Хлеб печет, варит сталь, учит детей.
Спокойно работают,  не волнуются,
За это им благодарность  от  людей!

Доброго утра всем, утра доброго!
И пусть же продлится оно, на целый  день,
Сегодня ни капли  плохого, ни злобного,
От хорошего Утра и дня, зацветет даже пень.


Июль2012


Рецензии
Толя и тебя с Добрым утром!!!!
Удачи и творческих успехов!

Виктор Андреев 3   16.07.2012 13:27     Заявить о нарушении
Всем коллегам доброго утра!Спасибо!

Анатолий Бугаев   16.07.2012 21:20   Заявить о нарушении