13. Ночной звезды прощальный блеск сияет

А я в правде буду взирать на лицо Твое;
пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
(Пс. гл. 16, ст. 15)


Господь, стремлюсь к Тебе душою,
Твою я вижу благодать:
Траву, омытую росою,
И моря ласковую гладь,

Деревьев пышное цветенье,
Ночной звезды прощальный блеск
И птичек радостное пенье
В голубизне Твоих небес.

Мне солнце очи осветило,
Его лучи целую я.
Господь — Творец, какая сила!
Всё сделала рука Твоя.

Ведь я сама - Твое созданье,
Тобою дан мне первый вздох,
И нет во мне сильней желанья,
Чем прославлять Тебя, мой Бог!

Веди меня, Господь, в Любви
Для этой встречи неземной!


                Аминь.


Рецензии
Радостные и благодатные строки, мелодичная песня Творцу.
Очень понравилось! Добра Вам во всём!
С благодарным теплом,

Алла Богуш   20.01.2018 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.