В розовой дымке

В РОЗОВОЙ ДЫМКЕ, ВНОВЬ ВИЖУ ПОРТРЕТ,
ВСЕГДА ТЫ С УЛЫБКОЮ МИЛОЙ...
А В ВАЗЕ ЦВЕТОВ, РАЗНОЦВЕТНЫЙ БУКЕТ,
ВСЕ ВДРУГ, КАК -ТО В МИГ, ЗАЩЕМИЛО.

ПОПЛЫЛИ КАК СЛАЙДЫ, МГНОВЕНЬЯ ЛЮБВИ
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ И РАССВЕТЫ...
КАК ЭХО,ЗДЕСЬ ЯРКИХ МЕРЦАНИЙ ОГНИ,
ИЗ НИХ...СЛОВНО ВЫШЛА КО МНЕ ТЫ.

ИЗЯЩНОЮ,ЛЕГКОЙ ПОХОДКОЙ СВОЕЙ,
ВСЕ В МИРЕ КАК- БУДТО ЗАТМИЛА...
ГУСТОЙ ПЕЛЕНОЙ ПОЖЕЛТЕВШИХ АЛЛЕЙ,
ЗВАЛА ТЫ  ЗВЕЗДОЙ И МАНИЛА.

ПОДДАЛСЯ Я ВДРУГ,ЗА ТОБОЙ ПОЛЕТЕЛ,
В ТОТ КРАЙ,ГДЕ РАСКАТИСТО ЭХО
НО СНОВА Я ВИЖУ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОРТРЕТ
ГДЕ ТЫ ЗАЛИВАЕШЬСЯ СМЕХОМ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.