СОН

Сон в свои объятия
Укутал, сбросив платья.
Включил нам сновидения
Под утро,  для прозрения.

Прозрение не долгое,
Ухабисто-пологое.
Да и к чему нам пялиться,
В то, что в дали там мается.

От Альфы до Омеги мы,
Обласканные негою,
Хотим прожить  и, с легкостью,
Вновь пролететь над пропастью.

Над пропастью сомнения,
Где наши сновидения
Ждут своего свершения
До мига воскрешения.


Рецензии