Монолог Светы из Иваново

Монолог  «Светы из Иваново»


Лучше нету программ, чем у Путина
По длине, ширине, глубине.
Не какая-то там «тягомутина»,
А реальная помощь стране!

Ни Зюганов, ни Жирик, ни Прохоров
Даже трети не могут нам дать.
Лишь за Путина, только за Путина
Я желаю свой голос отдать!

Только с ним победим мы коррупцию
 И наладим порядок в стране,
Примем новую мы Конституцию,
Наведем с ним порядок в Чечне.

И дороги построим, которые
Уж никто не посмеет ругать!
Оттого за Владимира Путина
Я желаю свой голос отдать!

Все твердят: это, мол, обещания.
Кандидаты все время  «трындят» .
Чтоб срослася программа у Путина
Нужно минимум, лет пятьдесят!


Пусть пройдет много лет, много месяцев
Я готова терпеть и страдать!
Все равно за Владимира Путина
Я желаю свой голос отдать!


Рецензии