***

привет любимый.
 давай поженимся?
 у нас будет кирпичный красный дом.

 я буду вечно улыбаться.
 кричать.любить.
 сходить с ума.
 у нас будет малышка.
 и малыш.
 самые красивые.
 и звать их будут по особенному.
 самыми необычными именами.

 ты будешь забирать меня с работы.
 на нашей новой машине.
 будем по торговым центрам гулять.
 и смеяться.

 ты будешь раз в неделю покупать мне белые розы.
 как я люблю.

 а я буду готовить твое любимое блюдо.
 ты будешь приходить усталый.
 целовать.

 и я буду самая счастливая.
 любимый, привет.
 давай поженимся?


Рецензии