В твои июльские тетради

                Наталье Мазюковой



В твои июльские тетради
Роскосым почерком любви
Пишу стихи, но так некстати
Жарой несносной слог обвит!

Обиды - облачком - помаркой.
Гляди: начнется уж гроза
И в белый лист - денёчек яркий-
Ворвется рифма "голоса".

В коротких страстных поцелуях
Слова по клеткам - дождь шальной
И от того они, танцуя,
Все за поля ползут порой.

В твои июльские тетради
Я нарисую яркий свет.
Пускай всегда он будет кстати
И каждый слог теплом согрет!


Рецензии
Отличное сочинение чувств получилось. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   22.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.