незаконченое...

...

Вот, и я, решил поставить точку
На незаконченом под строчкой
Вот и всё и вся поэма
Вот рассказ, и вот делема
только три, три чёрных точки
карандаш ломался от заточки
что ещё: а ничево, три жырных
три спяших, три чёрных - мирных
ну дальше только даль
на незаконченом а жаль,
но я придумал эту бесконечность
я погрузил в продолжений вечность
а как найту ту фразу на конце
The enD с улыбкой на лице
Да не, прошай до новых встречь


Рецензии