Ты безразличен мне

Мне все равно - придешь ты или нет
Мне безразличны глупые насмешки.
Не нужен твой напыщенный совет.
Как не нужны свидания при спешке.
Мне все равно-пусть даже ты придешь,
Пусть даже все получится прилично.
Твои слова будут звучать как ложь.
А впрочем, это тоже безразлично...


Рецензии
очень даже...кратко и устойчиво)))

Диана Панько   16.07.2012 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Ева Райски   16.07.2012 01:16   Заявить о нарушении