дай мне время попрощаться с другом...

Дай мне время попрощаться с другом,
Господи, пойми и прибери.
Так измучен, снова бег по кругу
повторяет ложь между людьми.

Я одно просил- любить и верить,
укрепляясь в радости своей.
Ты же знаешь, в прошлое нет двери,
Но зачем сквозняк из-под дверей?

Но зачем обманом за обманом?
Если врем ,то значит мы чужды?
И зачем юродство с балаганом?
Прикрывать нечистые следы?

Я останусь в памяти знакомых.
Есть за что добром им помянуть.
Пусть простят,  что не в дороге к дому
оборвался мой недолгий путь.


Рецензии
Ай, как грустно, Николай...Но, если человек остаётся в чьей-то памяти как ЧЕЛОВЕК, то жизнь его удалась, мне кажется)
Приятного Вам вечера!

Оксана Нездийминога   17.07.2012 20:41     Заявить о нарушении