***

они пишут стихи в своих блокнотах
без единой помарки
и все так нежно- метко

но, знаешь, детка
я готов ждать тебя под аркой,
не придавая времени значения,
не подвергая его счету.

и еще
это, конечно, совсем по олдскулу,
но я отдал бы душу черту,

чтобы просто
поцеловать
твои скулы


Рецензии
Ес Соя "По олдскулу"

Катрина Кот   16.07.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.