***

твой взгляд сбивал с толку все мои ориентиры,
и я обнимал тебя при встрече. по инерции.

я помню, тебе нравился запах моей квартиры,
он напоминал тебе какие -то специи.

и даже после стирки,
каждая нитка
моего свитера
пропитана запахом твоих духов.

однажды,
мы покорим все крыши
промозглого Питера,

и они навсегда запомнят
нашу любовь.


Рецензии