***

что у меня внутри ты ни черта не знаешь.
 налей мне еще рюмку водки
 и я расскажу.

 я расскажу тебе о том, что я дура больная,
 как резала себе ножом колготки
 и читала морали ножу.

 я расскажу тебе, что они стоили не больше сотки,
 я расскажу как меня целовало солнце с соседних крыш.
 вся эта жизнь у меня уже комом в глотке.

 спи, моя радость,
 а я умираю, пока ты спишь.


Рецензии