Конкурс эротической поэзии - Смогу ли...

Герман Ситнов
Смогу ли черпать вдохновенье…



Смогу ли черпать вдохновенье
При виде Вашей красоты ?
Однако, что я ?..   Возбужденье
В меня уже вселили Вы !
Минуя логику сознанья,
Скупой рассудок, без причин,
В нетерпеливом ожиданьи
Окреп боец, стал полон сил.
Фиесту нежных раздеваний
Увидел пред собой на миг,
И лёгких пальцами касаний
Округлой, бархатной груди.
Меж пухлых губ, совсем нахально
Скользнул фаллОс, не чтя границ,
И утонула машинально
Рука средь мягких ягодиц.
Анал картинно и беспечно
Открыт для входа, чуть дрожа .
К нему для первой страшной встречи
Упрямо движется рука .
Латексный пенис боязливо,
Упорно проникает внутрь,
И слабый голос сиротливо
Не прекращать взмолился путь.
Во чреве боли сладострастны
Пронзают дрожью двух вершин  -
Упругих, тёплых, гибких, влажных  -
И всё сильней конца призыв !
Продолжим черпать вдохновенье
Картиной сладкой наготы !
Закончим вместе стонов пеньем,
Насытясь актами любви !


Рецензии