Счастье-это просто дышать

Счастье-это просто дышать
Воздухом вдали новостроек,
Искренне смотреть и не лгать-
Когда правду в мир кричать стоит!

Счастье-это запах мечты
За ближайшем от тебя поворотом...
Настоящие,живые цветы,
Неподдельная,родная забота!

Это хруст мочалки тугой
Об упругое,чистое тело,
Ощущение себя молодой,
А не обезволенным телом!

Счастье-это шорох листвы
В парке в сентябре под ногами...
Жизни негасимой огни,
Страсти неподдельной цунами...

Счастье-это вовремя-зной,
Вовремя-влекущие ливни.
Не забыть зайти на постой,
Когда мчатся бешено жизни!

Счастье-обретение тебя-
Нештампованного толпою,
Счастье-уходи уходя,
Всё же оставаясь собою!

Счастье-это просто дышать-
Без условных рамок и граней.
Мы ведь рождены не страдать,
А искриться жизни лучами...


Рецензии