Люблю я Родину свою

Люблю я Родину свою
За все, что в ней присуще.
За льготы, правила борьбы
За власть, за хлеб насущный.

Люблю народ и власть свою
Не за глаза, за совесть.
Всегда с заботой нахожу
Их все решенья в горесть.

Я тоже буду также жить.
Детей растить и внуков ждать,
Воспитывать прилично.
И чтобы нам всем не тужит -
Все делать на отлично.


Рецензии