Жизнь он познаёт, наивный...

Горизонт не охватим,
Не видать конца глазами.
На краю земли сидит,
Мальчик с карими очами.

Мальчик смотрит ,
Перед ним облака молочной пеной.
Солнце в небе высоко,
Командиром во вселенной.

Видит Мальчик стаи птиц,
Пролетающих в тумане.
Дирижабли-корабли
Бороздящи(е ) сини(е) дали.

Видит Мальчик чудеса,
Жизнь он познаёт, наивный.
Жизнь жестокая игра,
Побеждает сильный.


Рецензии