***

Поговори со мной, отражение!
Мне тяжело видеть кислое, злое лицо;
Сделай мне одолжение,
Не будь подлецом.

Поговори со мной хоть минуточку!
В душу мою не кидайся свинцом;
Забрось в мои интересы, пожалуйста, удочку -
Не будь подлецом.

Поговори со мной о чем хочешь!
О Крымске, о боли, о сказке с счастливым концом;
Я не терплю одиночества -
Поговори со мной, не будь подлецом!


Рецензии
Долго смотрел на все отражение и думал:
какая там часть тела виднеется?!
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   17.07.2012 11:07     Заявить о нарушении