В твоих глазах

Посмотрю в твои глаза
В глубине звезда как будто,
Словно зори ранним утром,
Словно чистая слеза.

Посмотрю в глаза тебе
Словно в зеркало из света.
В блики Солнца ты одета
Как звезда в моей судьбе.

Угляжу в твоих глазах
Лёгкий вздох и шёпот грусти,
Нега томная отпустит
Растворяясь в небесах

Я найду в глазах твоих
То, что ищешь в каждой сказке –
Мир любви и нежной ласки,
Целый мир для нас двоих.


Рецензии