Как ты там?

Пустая тетрадь, в которой невидимы фразы
Лежит на столе.
Страницы листает ветер, невидимый глазу;
Все во сне.

Кофе на кухне стынет и ждет твои губы
Для поцелуя.
Ты подолгу мечтаешь о дальней Кубе,
Где - то ужасно танцуя.

Ты забылась, и в этом твоя прелесть,
Твоя загадка.
Я чувствую, днем тебе тяжело,
Да и ночью несладко.

А у меня все хорошо.


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   21.09.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.