Духовный календарь, 52 нед

52  неделя (16 – 22 марта)

Мне Свершения радость –
в могучем порыве –
бытия, сил и мыслей
свободу дарит.
Щедрой чашей вручая
мне жизнь – как впервые –
что достигну я
Цели своей, говорит.


Рецензии