Духовный календарь, 51 нед

51 неделя (9 – 15 марта)

И во мне возникает
мышления ясность,
отражая дыхание
зимних ночей,
и к надеждам грядущим
за ним приближаясь,
зреет сердце моё,
крепнет зоркость очей


Рецензии