Духовный календарь, 50 нед

50 неделя (2 – 8 марта)

Для Души разрешая
задачи Вселенной,
мысль уверенно
свой начинает полёт.
И, не зная преград,
Свет её откровений
в щедром сердце –
надежды благие зажжёт.


Рецензии