Последний взнос

И чтоб свести "концы" с концами,
И чтоб случилось что-то между нами,
Я делала уже последний взнос,
Обрезала здесь часть своих волос.
 
Поскольку книга прошлого сегодня завершилась,
А будущее наше так и не свершилось,
Я окончательно прощаюсь с тем, кто там,
И ухожу блуждать здесь по волнам.


Рецензии