Духовный календарь, 49 нед

Предвосхищение.

49 неделя (23 февраля – 1 марта)

Радость в сердце возникла,
                его поднимая,
и обманную чувственность
                животворя.
Только мысль одолеет
                капризы желаний,
твёрдость Силы Божественной
                Духу даря.


Рецензии