Я не люблю

Я не люблю,когда виновный 
Свою невинность пытается купить.
Я не люблю,когда ребенок
Мне начинает "ты"-кать и грубить.
Я не люблю,когда родные
Послушать мои речи не хотят,
И тех людей,которые забыли,
Что время нам не повернуть назад!

Я не люблю, когда прохожий
На мне срывается от своих мук.
Я не люблю тех белокожих,
Которые не уважают слуг.
Я не люблю тех демагогов,
Что говорят,не зная что сказать,
И тех людей,которые за водкой
Своих друзей готовы в грязь втоптать.

Я не люблю тех,кто считает
Себя звездой и дураками всех.
Я не люблю,когда кидают
Камнями в тех,кто чувствовал успех.
Я не люблю,когда теряют
Меня, не ценят, спинами к лицу.
Я ненавижу всех тех, кто маски надевает,
Чтобы понравится кому-то одному!

Я не люблю,когда мне травят душу,
И ненавижу,тех кто предает.
Я презираю измены мужу,
Жене измена - хуже чем порок!
Я ссоры с близкими - ужасно не люблю,
Особенно когда я не права!
Но вы со мной,а значит потерплю,
В беде я вас не брошу никогда!


Рецензии