Рождённый ползать

"Рождённый ползать - летать не может".
Сказал когда-то один писатель.
Быть может прав был...
Как ни старайся - взлететь не сможешь.
Обрежут крылья - лишь разбежишься.
Ведь я - не лебедь, утёнок гадкий.
Кому охота с таким водиться.
Но я не сдамся, из стен я выйду.
Смету метлой я грязь и обиды.


Рецензии