Прости за это...

Оставь для меня один выстрел,
Оставь для меня одну пулю.
Читая в тиши мои мысли,
Уведешь меня нагую.

Когда-то я стала кошкой,
А ты все ж остался птицей.
Я стала большой тигрицей,
Но все же, ручной немножко.

Стреляй, что ж ты медлишь, милый,
Лишь этим меня оставишь.
На простынях краски жизней,
Но нас уже не исправишь.

Ты веришь, что я живая,
Я ж к смерти тебя вписала.
Ты так всем стремился к раю,
А я себя в земь вкопала.

Молчишь, ладно, будь что будет,
Но я ухожу с рассветом.
Молчи. Коли вправду любишь.
Я кошка. Прости за это …

15.07.2012


Рецензии
Красиво очень понрвилось!Только опечаточка наверное у Вас "Оставь для меня одну пуля.(пулю)С уважением

Стерва Из Твоей Жизни   16.07.2012 00:44     Заявить о нарушении
Да, спасибо Вам, исправила.

Анна Колисниченко   16.07.2012 00:47   Заявить о нарушении