Ностальжи, ностальжи...

***
Серый-серый. Насколько серый?
Самый серый приходит с верой
В злого дядю на небесах.
Серый, как первородный страх.

***
ностальжи, ностальжи.
заточу, как ножи,
способ передвижения вспять:
о тебе буду спать и спать.

***
всё, хватит ржать, пока, спокойной ночи,
 я в тёмный океан сосредоточен,
 я в раковину маленькую - скручен,
пока песок тасую - я - беззвучен.


Рецензии